Jahreshauptversammlung

Am 25. November 2018 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.
Der 1. Vorsitzende Bodo Wagner begrüßte alle anwesenden Vereinsmitglieder und stellte die Beschlussfähigkeit der Versammlung fest. Anschließend gedachte man der verstorbenen Mitglieder und gab die Tagesordnung bekannt.
Der 1. Vorsitzende bedankte sich bei den anwesenden Vereinsmitgliedern für deren Erscheinen und ihren Einsatz für den Verein und bei den Vorstandsmitgliedern für die geleistete Arbeit während der vergangenen zwei Jahre.
Danach gab der Kassierer die aktuelle Kassenlage des Vereins bekannt. Die korrekte Kassenführung wurde von den beiden Kassenprüfern Sabrina Amann und Kai Müller bestätigt. Die Entlastung des Kassierers durch die Mitgliederversammlung erfolgte einstimmig.
Es folgte der Bericht des Spielausschussvorsitzenden mit den gemeldeten aktiven Mannschaften sowie der derzeitigen Tabellenstände. In der laufenden Saison sind 2 Herrenmannschaften sowie zwei Seniorenmannschaften zum Spielbetrieb gemeldet. Leonard Schirra bedankte sich bei allen aktiven Spielern. Im Anschluß berichtete unser Jugendwart und Trainer Rouven Becker über den derzeitigen Stand im Jugendbereich. In der aktuellen Saison haben wir zwei Jugendmannschaften gemeldet.
Nach der Bekanntgabe der einzelnen Punkte wurde Alwin Otto zum Versammlungsleiter gewählt. Er dankte dem 1. Vorsitzenden sowie dem gesamten Vorstand für die geleistete Arbeit und beantragte die Entlastung des Vorstandes durch die Mitgliederversammlung, was auch ohne Gegenstimme erfolgte.

Folgender Vorstand wurde neu gewählt:

1. Vorsitzender                                     Bodo Wagner

Bernhard Hilt
                                                                   Dirk Bader
                                                                   Rouven Becker

Als Kassenprüfer wurden Sabrina Amann und Kai Müller gewählt.

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg für die nächsten 2 Jahre und dem Verein noch weiterhin schöne sportliche Erfolge.