Jahreshauptversammlung

Am 20. November 2016 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.
Der 1. Vorsitzende Bodo Wagner begrüßte alle anwesenden Vereinsmitglieder und stellte die Beschlussfähigkeit der Versammlung fest. Anschließend gedachte man der verstorbenen Mitglieder und gab die Tagesordnung bekannt.
Der 1. Vorsitzende bedankte sich bei den anwesenden Vereinsmitgliedern für deren Erscheinen und ihren Einsatz für den Verein und bei den Vorstandsmitgliedern für die geleistete Arbeit während der vergangenen zwei Jahre.
Danach gab der Kassierer die aktuelle Kassenlage des Vereins bekannt. Die korrekte Kassenführung wurde von den beiden Kassenprüfern Melanie Klasen und Guido Hoffmann bestätigt. Die Entlastung des Kassierers durch die Mitgliederversammlung erfolgte einstimmig.
Es folgte der Bericht des Spielausschussvorsitzenden mit den gemeldeten aktiven Mannschaften sowie der derzeitigen Tabellenstände. In der laufenden Saison sind 2 Herrenmannschaften sowie eine Seniorenmannschaft zum Spielbetrieb gemeldet. Joe Meiers bedankte sich bei allen aktiven Spielern. Im Anschluß berichtete unser Jugendwart und Trainer Rouven Becker über den derzeitigen Stand im Jugendbereich. In der aktuellen Saison haben wir 1 Jungen- sowie 1 Schülermannschaft gemeldet.
Nach der Bekanntgabe der einzelnen Punkte wurde Alwin Otto zum Versammlungsleiter gewählt. Er dankte dem 1. Vorsitzenden sowie dem gesamten Vorstand für die geleistete Arbeit und beantragte die Entlastung des Vorstandes durch die Mitgliederversammlung, was auch ohne Gegenstimme erfolgte.

Folgender Vorstand wurde neu gewählt:

1. Vorsitzender                                     Bodo Wagner

Lena Klasen
                                                                   Kevin Mauß
                                                                   Bernhard Hilt

Als Kassenprüfer wurden Melanie Klasen und Guido Hoffmann gewählt.

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg für die nächsten 2 Jahre und dem Verein noch weiterhin schöne sportliche Erfolge.